Pedoman Akademi STIE BISMA LEPISI

Buku Pedoman STIE BISMA LEPISI merupakan  Buku panduan yang memberikan pemahaman dan petunjuk secara lengkap kepada mahasiswa. Sehubungan dengan proses akademik, yang berkaitan dengan proses belajar mengajar maupun prosedur administrasi, sehingga mahasiswa dapat merencanakan dan menjalani proses belajar-mengajar dengan baik dan benar. Tentunya buku panduan ini juga dapat berguna bagi dosen STIE BISMA LEPISI dan juga orang tua mahasiswa yang turut ambil bagian dalam upaya memberikan bimbingan, arahan, dan dorongan agar mahasiswa dapat menyelesaikan program studinya tepat waktu dengan nilai akademik yang baik. Untuk menyampaikan informasi terkait kegiatan akademik, maka diterbitkan buku pedoman akademik STIE BISMA LEPISI .

Silahkan mempelajari Buku Pedoman STIE BISMA LEPISI