News STIE Student

Seminar “Mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang Unggul di Era 4.0”

Kalian para mahasiswa Perguruan Tinggi LEPISI, ayo, ikuti seminar dengan judul “Mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang Unggul di Era 4.0”.

Seminar ini akan dibawakan langsung oleh Drs. Wisnu Tri Oka, M.A., Ph.D. sebagai pembicara. Pelaksanaan seminar akan diadakan pada Sabtu, 14 September 2019, mulai pukul 08.00 WIB bertempat di Gedung Nyimas Melati.

Untuk pendaftaran dapat menghubungi Kasir LEPISI paling lambat tanggal 31 Agustus 2019. Biaya pendaftarannya hanya Rp. 50.000 per mahasiswa. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan diri kamu untuk mengikuti seminar ini, yang dapat bermanfaat untuk mempersiapkan diri dalam era 4.0. Kuota hanya 150 mahasiswa, loh!

Catatan: Bagi kalian mahasiswa STIE BISMA LEPISI Semester 3, wajib mengikuti seminar ini.

Ikuti Sosial Media kampus LEPISI yuk agar mengetahui info terbaru kampus:

instagramfacebooktwitter