Akademik News STIE

Kuliah Umum STIE BISMA LEPISI – Jiwasraya

STIE BISMA LEPISI akan mengadakan Kuliah Umum dengan pembicara dari PT. Asuransi Jiwasraya (Persero).

Kuliah Umum dengan tema “Pengembangan Kapabilitas Mahasiswa dalam Kewirausahaan & Perencanaan Keuangan” ini akan diselenggarakan pada Sabtu, 14 Desember 2019, mulai pukul 09.00 – 12.00 WIB, dan bertempat di RSG Perguruan Tinggi LEPISI. Kuliah Umum ini akan mengundang Kepala Divisi PT. Asuransi Jiwasraya (Persero), Bapak Dwiyanto, SH, MM, AAAK, AIIS, RFP, CI, AMRP, AAIJ, sebagai pembicara.

Seluruh mahasiswa Perguruan Tinggi LEPISI dapat mengikuti Kuliah Umum ini. Khusus untuk mahasiswa STIE BISMA LEPISI Tingkat 3, Kuliah Umum ini bersifat wajib untuk diikuti. Apabila ingin mendaftar, dapat menghubungi Kasir Perguruan Tinggi LEPISI. Biaya pendaftaran sebesar Rp 35.000, dan paling lambat mendaftar pada tanggal 7 Desember 2019. Peserta yang mengikuti Kuliah Umum ini diharapkan menggunakan jaket almamater pada saat kegiatan berlangsung.

Untuk informasi lebih lengkap, dapat menghubungi Bagian Akademik STIE BISMA LEPISI.