Akademik STIE Student

Pembekalan Kuliah Kerja Nyata TA 2021/2022 STIE BISMA LEPISI

KKN adalah bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh mahasiswa dan dosen dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu.

Dalam rangka persiapan mahasiswa menjalani Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang akan dilangsungkan pada 5 Januari 2022, STIE BISMA LEPISI memberikan pembekalan kepada mahasiswa peserta KKN dan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL). KKN STIE BISMA LEPISI akan dilangsungkan di empat kelurahan, yaitu : Kelurahan Gerendeng, Kelurahan Koang Jaya, Kelurahan Pasar Baru dan Kelurahan Karawaci.

Pembekalan dilaksanakan pada Sabtu, 11 Desember 2021, di Ruang Serba Guna (RSG). Materi yang diberikan berupa diskusi mengenai apa saja yang akan menjadi program kerja selama 3 minggu pelaksanaan KKN. Selain pembekalan materi secara lisan, seluruh peserta didampingi DPL masing-masing kelompok juga melakukan survei ke kelurahan tempat pelaksanaan KKN.