Tak Berkategori

Mahasiswa Berbagi Takjil

Pada tanggal 17 April 2022 Mahasiswa Perguruan Tinggi Lepisi melakukan kegiatan bagi-bagi takjil di Bulan Ramadhan tepatnya di depan kampus dan di masjid Kampung Markisa.

Kegiatan bagi-bagi takjil ini dilaksanakan oleh Mahasiswa Perguruan Tinggi Lepisi dan didampingi oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaaan bapak Budi Karyanto, S.E., M.M.

penyerahan paket takjil ke DKM masjid Kp. Markisa

Sebanyak 120 paket takjil dibagikan pada 2 lokasi yang berbeda, yakni 50 paket takjil untuk masjid di Kampung Markisa dan 70 paket takjil untuk pengguna jalan raya. Pembagian takjil merupakan wujud kepedulian bersama kepada saudara kita khususnya kaum muslim yang melaksanakan ibadah puasa. Takjil dibagikan secara cuma-cuma atau gratis kepada pengendara motor, mobil, dan warga sekitar.

pembagian takjil di depan kampus

Kegiatan berbagi ini tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker, menjaga jarak, dan menggunakan hand sanitizier. Aksi ini langsung mendapat sambutan antusias para pengguna jalan serta warga yang sedang berada di lokasi.

pembagian takjil di depan kampus