Akademik LPPM Penelitian Pengabdian STIE

Penandatanganan MoU antara STIE BISMA LEPISI dengan Universitas Cendekia Abditama (UCA)

Pada Jumat, 24 Juni 2022 STIE BISMA LEPISI melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Cendekia Abditama (UCA).

Penandatanganan MoU MBKM dan Tri Dharma Perguruan Tinggi

Penandatanganan MoU ini dilaksanakan di Ruang Serba Guna, Kampus UCA. MoU yang ditandatangani oleh Ketua STIE BISMA LEPISI, Ibu Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M., dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Sunardi, M.Si. ini merupakan implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Penandatanganan MoU Penelitian Bersama dan Penulisan Buku Bersama

MoU Terkait Penelitian Bersama dan Penulisan Buku Bersama ditandatangani oleh Ibu Hesti Umiyati, S.E., M.M. selaku Ketua LPPM STIE BISMA LEPISI dan Bapak Dr. Sunardi, M.Si., perwakilan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cendekia Abditama.

Pengangkatan Delegasi