Article Featured News STIE Student

#KuliahKerjaNyata STIE BISMA LEPISI di Kelurahan Sumur Pacing

Rangkaian kegiatan #KuliahKerjaNyata mahasiswa STIE BISMA LEPISI salah satunya berlokasi di Kelurahan Sumur Pacing, Karawaci.

Mari Menanam

Total 34 Mahasiswa Tingkat 3 yang merupakan gabungan dari 20 mahasiswa jurusan Manajemen dan 14 mahasiswa jurusan Akuntansi STIE BISMA LEPISI melakukan kegiatan penghijauan di wilayah RW 03 Kelurahan Sumur Pacing, Karawaci, Kota Tangerang. Bersama para warga, mereka menanam tanaman-tanaman baru di tepi jalanan perumahan di kelurahan tersebut. Penghijauan ini merupakan salah satu program yang dicanangkan oleh STIE BISMA LEPISI bersama dengan Forum Kota Tangerang Sehat (FKTS) sebagai suatu bentuk kepedulian terhadap lingkungan dan juga sebagai sarana pembelajaran bagi mahasiswa melalui KKN.

KKN Media Belajar

Kegiatan #KuliahKerjaNyata yang dilaksanakan oleh STIE BISMA LEPISI merupakan suatu bentuk pembelajaran yang diberikan kepada mahasiswa-mahasiswanya. Penghijauan yang dilakukan ini diharapkan dapat mengembangkan rasa kepedulian mahasiswa terhadap lingkungan.